AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le Bundle Lot 6 Boosters Fable ...

nico

Nombre de messages : 244
Date d'inscription : 27/11/2006

analyses gagnantes nico Empty
MessageSujet: analyses gagnantes nico   analyses gagnantes nico Icon_minitimeMar 28 Nov 2006 - 14:17

Nombres de points nico
nico
Admin
nico

MessageSujet: Re: analyses gagnantes nico   analyses gagnantes nico Icon_minitimeJeu 30 Nov 2006 - 21:09

39 Manch.united - Everton 1,20 3,75 6,70 20h55

Manchester reste sur un match nul 1 partout face à Chelsea ! Sur un superbe but de l'attaquant en force de manchester Louis saho ! Je pense que Mu devrait gagnez cette rencontre assez facilement pour garder l'avance qu'ils ont sur Chelsea qui eux se déplaceront à Bolton du grand Nicolas Anelka ! Everton qui reste sur 2 matches sans défaites pourrait s'incliner a lextérieur face au grand Manchester United!!

nico

MessageSujet: Re: analyses gagnantes nico   analyses gagnantes nico Icon_minitimeDim 3 Déc 2006 - 14:59

33 Top 14 S. Toulousain - Montauban[+13] 1,70 13,6 1,70 18:25

Le Stade toulousain est actuellement 5ème mais le doute est praisent dans le club. car sans les internationo , Toulouse reste sur une victoire 25-15 devant Bourgoin puis sur une défaite à domicile devant Brive 29-26 et sur un match nul 13-13 a albi !
Toulouse se doit de gagnez ce match car c'est un derby !
il y a des absences et des retours mais ces nombreus changements ne vont pas forcément entrainer une choses parfaite en début de match.
Montauban après un gros début de saison une belle 7ème place pour un promu. Montauban reste sur 3 défaites ! une défaite de 11pts a clermont puis a narbonne 37-33 é enfin une court défaite a domicile devant bayonne 17-18.